TOP » メニューのご案内

メニューのご案内

Menu


アメリカンテイストの本格的な洋食

お料理はアメリカンテイストな本格的の洋食を中心に長時間低温調理で焼いたプライムリブ(ローストビーフ)、炭火焼ステーキ、伊勢海老とのコンビネーションベーコン巻きフィレステーキ、店頭の専用冷蔵庫で作る自家熟成肉のドライエイジングビーフ&アグーポークのステーキ、店名のピザは石窯で焼く本格ナポリピッツァ等を定番グランドメニューとし、毎日変わる日替わりメニュー(お肉・お魚・中華ランチプレート)も人気です。

また、ピザハウスでは1年の季節ごとにその季節に応じた地元の食材の野菜や魚・肉を使ってフレンチ&イタリアンのコース料理を提供しています。 コースメニューは6種から10種、コースの値段は5,000円、7,500円、10,000円に分かれていて、その他、特別料理もシェフが直接ご要望に応じます。

  • 炭火焼ステーキ
  • ローストビーフ
  • ドライエイジングビーフ
  • 専用釜で焼くナポリピザ
  • 本格ナポリピッツァ
  • コンビネーション
  • サーモンマリネ
  • スィーツ
  • スィーツ
  • ワインセラー
  • シェフソムリエ
  • エスコート

120種類以上のワイン中から最適なものをソムリエがセレクト致します。

ワインは世界約30か国、120種類以上のワインが専用セラーに常備され、エントランスのお客様の見える位置に備え付けられています。 ワインは、その日の気温や天候、仕入れ素材の状態、お客様のお好み、お料理とのペアリング(相性)を考慮し、 ソムリエがベストなワインをセレクトし、シチュエーションに合わせてサービスさせて頂きます。


大切な人と食事をする際にご利用ください

また、予約の段階で記念日だと伝えると、名前が入ったデザートのサービスに加え、記念日用のワインを選んでもらえます。 「大切な人と食事をする際にご利用ください。いつご来店されても、異なる特別な時間をお届けします。」ホスピタリティの精神でスタッフがおもてなし致します。

Page Top